fresas
Las fresasson muy carnosas, refrescantes y muy polivalentes a la hora de incluirlas en recetas de cocina. Tienen muy pocas calorías al tiempo que nos hidratan y nutren.
Son ricas en Vitamina C y otros antioxidantes como Vitamina E y flavonoides que retrasan el envejecimiento y combaten los radicales libres, las infecciones, etc. Sus polifenoles nos protegen ante enfermedades cardiovasculares y al posser gran contenido en potasio y muy bajo en sodio, favorecen la eliminación de líquidos.
Aporte por ración · 100gr.
| Energía [Kcal] | 32,24 |
| Proteína [g] | 0,81 |
| Hidratos carbono [g] | 5,51 |
| Fibra [g] | 1,68 |
| Grasa total [g] | 0,4 |
| Colesterol [mg] | 0,00 |
| Calcio [mg] | 21,47 |
| Hierro [mg] | 0,46 |
| Yodo [mg] | 2,7 |
| Magnesio [mg] | 13,32 |
| Zinc [mg] | 0,22 |
| Selenio [µg] | 1,3 |
| Sodio [mg] | 1,4 |
| Potasio [mg] | 161 |
| Fósforo [mg] | 16 |